CHEKIN Ivan писал(а):Вот, воспользуюсь этой темой, чтобы задать вопрос Алексею Соснину)))
Алексей, а не нужна ли помощь общественности в плане поддержания финансовой состовляющей содержания сайта и форума??? Думаю, что если нужна такая помощь, то всем миром поможем...ну или те, кто имеет желание)))
кстати, а может в турнире рбр-ру ноого сезона сделать хоть какой-нить минимальный стартовый взнос...на поддержание проекта?? 200 участников, ну, например по 50 р)))...
SUHINOV Aleksandr писал(а):кстати, а может в турнире рбр-ру ноого сезона сделать хоть какой-нить минимальный стартовый взнос...на поддержание проекта?? 200 участников, ну, например по 50 р)))...
резкое падение уровня участников гарантированно, не воспринял всерьез.
CHEKIN Ivan писал(а):SUHINOV Aleksandr писал(а):кстати, а может в турнире рбр-ру ноого сезона сделать хоть какой-нить минимальный стартовый взнос...на поддержание проекта?? 200 участников, ну, например по 50 р)))...
резкое падение уровня участников гарантированно, не воспринял всерьез.
Хм...Саша, а причем тут уровень участников??? 50 рублей - это так много??? не понял...всерьез)))
SUHINOV Aleksandr писал(а):ладно, возьму другое слово - "количество"
CHEKIN Ivan писал(а):Ой, Алексей...я вроде как-то тоже помогал...или нет...не помню...через Вована))) но вебмани - не для меня)))...может как-то по другому можно??? ну, на карточку, например...
готов увидеть в личке сроки и иные возможные пути зачисления помощи...миллионов не обещаю, но с миру по нитке - всем хорошо!! Друзья, присоединяйтесь!! Поможем благому делу ради нас самих)))
кстати, а может в турнире рбр-ру ноого сезона сделать хоть какой-нить минимальный стартовый взнос...на поддержание проекта?? 200 участников, ну, например по 50 р)))...
PANYUSHKIN Evgenyi писал(а):А он что, на всех заднеприводных отсутствует? У меня только 2107 установлена, на ней ручника нет абсолютно!
SHEKIN Feliks писал(а):На всех, конечно. Это же перевернутый передний привод. Соответственно, ручник оказался спереди.
SUHINOV Aleksandr писал(а):все равно вы с ним на плагине покатать не сможете пока его официально туда не добавят.
PANYUSHKIN Evgenyi писал(а):Насколько я знаю, кубки только на тестовых турнирах считаются, там где нет ни регистрации, ни пароля.
Вернуться в Проблемы и решения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1