Нужна помощь

Вопросы, связанные с игрой

Re: Нужна помощь

Сообщение VASYUCHKOV Vasiliy » 30.01.2013 21:54

((((
мож у кого видео есть?
Аватара пользователя
VASYUCHKOV Vasiliy
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:42

Re: Нужна помощь

Сообщение SOKOLOVSKY Andrey » 30.01.2013 22:25

Аватара пользователя
SOKOLOVSKY Andrey
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19.01.2013 18:12
Откуда: Украина

Re: Нужна помощь

Сообщение VASYUCHKOV Vasiliy » 30.01.2013 22:36

Андрей, огромное спасибо)))
Аватара пользователя
VASYUCHKOV Vasiliy
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:42

Re: Нужна помощь

Сообщение VASYUCHKOV Vasiliy » 01.02.2013 19:54

Подскажите, нужен темплейт (шаблон) на лада VFTS...
у меня был, да куда то сплыл)))) не могу найти
и еще ссылки на скины на неё же... плиз, если у кого есть))))
Аватара пользователя
VASYUCHKOV Vasiliy
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:42

Re: Нужна помощь

Сообщение SHEKIN Feliks » 01.02.2013 23:28

Темплейт возьми здесь http://szmodels.altervista.org/Rbr/template.html
FAMILY RACING RALLY TEAM
http://forum.frrt.ru/
Аватара пользователя
SHEKIN Feliks
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 25.05.2012 13:54
Откуда: г.Выборг

Re: Нужна помощь

Сообщение VASYUCHKOV Vasiliy » 03.02.2013 00:23

спасибо, Феликс... то что надо))))
Аватара пользователя
VASYUCHKOV Vasiliy
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:42

Re: Нужна помощь

Сообщение SOLDATENKO Alexey » 05.02.2013 10:55

rbr_003~1.jpg
(128.66 КБ) Скачиваний: 0
такая вот проблемма-решили поиграть толпой просто в одиночное и чемп(в стандартном меню)и увидали такое-В ОНЛАЙНЕ ВСЁ НОРМ И В ШЕЙКДАУНЕ-НО ПОЧЕМУ В ИГРЕ ТО-МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО.
Аватара пользователя
SOLDATENKO Alexey
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 23.05.2012 23:36
Откуда: ПРИОЗЕРСК

Re: Нужна помощь

Сообщение POLUYANOV Denis » 12.02.2013 18:10

А у меня проблема с виртуальной приборкой. Все мы знаем эту инструкцию:
Виртуальная приборная панель
1. В файле Richard Burns Rally\Misc.rbz в числе прочих есть digidash.ini и minidash.ini файлы, отвечающие за настройку нормальной и упрощенной приборной панели. Каждый файл отвечает за определенное разрешение монитора.
2. Открыть нужный вам файл
3. В самом верху найти «Hud position» и два значения (x, y) и поменять их на свое усмотрение (влево-вправо, вверх-вниз)

А если у меня разрешение на мониторе 1900 на 1080, то как мне быть с настройкой?
POLUYANOV Denis
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 24.10.2012 14:16
Откуда: Россия, Краснодарский Край, Краснодар

Re: Нужна помощь

Сообщение SHEKIN Feliks » 12.02.2013 18:18

найти «Hud position» и два значения (x, y)
Верхнее – горизонталь (уменьшение – сдвиг влево)
Нижнее – вертикаль ( уменьшение – сдвиг вверх)

Для разрешения 1280x1024 редактируем файл digidash_1280.ini

Для 1360x768 - файл digidash_1280.ini

Для 1440x900 - файл digidash_1280.ini

Для 1680x1050,1920x1200,1920x1080- файл digidash.ini

Не поддерживаются игрой:1280x720,1280x768,1280x800
FAMILY RACING RALLY TEAM
http://forum.frrt.ru/
Аватара пользователя
SHEKIN Feliks
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 25.05.2012 13:54
Откуда: г.Выборг

Re: Нужна помощь

Сообщение DRIVE Alexandr » 12.02.2013 18:23

SHEKIN Feliks писал(а):найти «Hud position» и два значения (x, y)
Верхнее – горизонталь (уменьшение – сдвиг влево)
Нижнее – вертикаль ( уменьшение – сдвиг вверх)

Для разрешения 1280x1024 редактируем файл digidash_1280.ini

Для 1360x768 - файл digidash_1280.ini

Для 1440x900 - файл digidash_1280.ini

Для 1680x1050,1920x1200,1920x1080- файл digidash.ini

Не поддерживаются игрой:1280x720,1280x768,1280x800


Если FixUP стоит, тогда редактируем digidash_1280.ini или minidash_1280.ini
Тебе никогда не выиграть этап мирового раллийного первенства за рулём такой машины, но тебе точно будет намного веселее, чем всем остальным участникам. А зрители по достоинству оценят каждое твоё движение...
Chris Harris о Porsche 911 (997) R-GT
Аватара пользователя
DRIVE Alexandr
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 23.05.2012 12:28

Re: Нужна помощь

Сообщение NIKONOROV Rodion » 12.02.2013 18:47

Ребят подскажите как:
- убрать разбитую лобовуху
- пользоваться CamHack
Yalta Crimea Rally Team
NIKONOROV Rodion
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 24.05.2012 16:17
Откуда: г.Владимир Россия

Re: Нужна помощь

Сообщение SHEKIN Feliks » 12.02.2013 18:53

FAMILY RACING RALLY TEAM
http://forum.frrt.ru/
Аватара пользователя
SHEKIN Feliks
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 25.05.2012 13:54
Откуда: г.Выборг

Re: Нужна помощь

Сообщение NIKONOROV Rodion » 12.02.2013 19:55

Феликс спасибо. С камхаком разобрался.
Yalta Crimea Rally Team
NIKONOROV Rodion
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 24.05.2012 16:17
Откуда: г.Владимир Россия

Re: Нужна помощь

Сообщение SOLDATENKO Alexey » 12.02.2013 23:33

SOLDATENKO Alexey писал(а):
rbr_003~1.jpg
такая вот проблемма-решили поиграть толпой просто в одиночное и чемп(в стандартном меню)и увидали такое-В ОНЛАЙНЕ ВСЁ НОРМ И В ШЕЙКДАУНЕ-НО ПОЧЕМУ В ИГРЕ ТО-МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО.

А ЭТО ТО РЕШИМО ИЛИ НЕ СТОИТ ВНЕДРЯТСЯ!!!!?????
Аватара пользователя
SOLDATENKO Alexey
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 23.05.2012 23:36
Откуда: ПРИОЗЕРСК

Re: Нужна помощь

Сообщение DRIVE Alexandr » 13.02.2013 00:05

SOLDATENKO Alexey писал(а):
SOLDATENKO Alexey писал(а):
rbr_003~1.jpg
такая вот проблемма-решили поиграть толпой просто в одиночное и чемп(в стандартном меню)и увидали такое-В ОНЛАЙНЕ ВСЁ НОРМ И В ШЕЙКДАУНЕ-НО ПОЧЕМУ В ИГРЕ ТО-МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО.

А ЭТО ТО РЕШИМО ИЛИ НЕ СТОИТ ВНЕДРЯТСЯ!!!!?????


А что за проблема? В двух словах опиши. На скрине всё нормально, или я невнимательно посмотрел.
Тебе никогда не выиграть этап мирового раллийного первенства за рулём такой машины, но тебе точно будет намного веселее, чем всем остальным участникам. А зрители по достоинству оценят каждое твоё движение...
Chris Harris о Porsche 911 (997) R-GT
Аватара пользователя
DRIVE Alexandr
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 23.05.2012 12:28

Re: Нужна помощь

Сообщение HADYSOV Yusup » 13.02.2013 12:04

SOLDATENKO Alexey писал(а):
SOLDATENKO Alexey писал(а):
rbr_003~1.jpg
такая вот проблемма-решили поиграть толпой просто в одиночное и чемп(в стандартном меню)и увидали такое-В ОНЛАЙНЕ ВСЁ НОРМ И В ШЕЙКДАУНЕ-НО ПОЧЕМУ В ИГРЕ ТО-МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО.

А ЭТО ТО РЕШИМО ИЛИ НЕ СТОИТ ВНЕДРЯТСЯ!!!!?????


Я так понял, это проблема с отображением 3D стенограммы. Попробуй отключить в опциях настройки стенограммы (если стенка не нужна). А на каком разрешении монитора ездишь? Какие правки текстур ставил? Вспомни, какие последние файлы добавлял или изменял. ;)
HADYSOV Yusup
 

Re: Нужна помощь

Сообщение NIKONOROV Rodion » 18.03.2013 13:57

Alt-Tab вешает комп, подскажите как побороть.
Yalta Crimea Rally Team
NIKONOROV Rodion
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 24.05.2012 16:17
Откуда: г.Владимир Россия

Re: Нужна помощь

Сообщение CHETIN Evgeniy » 20.03.2013 09:49

Всем привет) тут такая проблема пытался сделать рус штурамана а он не в какую не далается подскажите в чём проблема
CHETIN Evgeniy
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22.05.2012 18:29
Откуда: Челябинская область, г. Бакал

Re: Нужна помощь

Сообщение KUROCHKIN Vladislav » 20.03.2013 10:52

У меня такая проблема:
В ALchemy создал звуковой профиль для игры, оставил все по дефолту, но появился такой баг - стенку штурмана стало как бы обрезать, то есть он не до конца произносит фразу, а потом его как бы "перекидывает" сразу на другое слово.
В чем может быть проблема?
KUROCHKIN Vladislav
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24.10.2012 20:29

Re: Нужна помощь

Сообщение PANYUSHKIN Evgenyi » 20.03.2013 13:05

CHETIN Evgeniy писал(а):Всем привет) тут такая проблема пытался сделать рус штурамана а он не в какую не далается подскажите в чём проблема

Какую именно стенограмму пытался ставить?
Обычно даттол и инструкция по установке входят в комплект, там за 2 минуты все устанавливается.
PANYUSHKIN Evgenyi
 
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:45
Откуда: г.Саратов

Пред.След.

Вернуться в Проблемы и решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron