Нужна помощь

Вопросы, связанные с игрой

Re: Нужна помощь

Сообщение NIKONOROV Rodion » 19.09.2012 18:15

Такой вопрос, если поменяю стенограмму, ее откатить как-нибудь можно или только переустановка игры?
Последний раз редактировалось NIKONOROV Rodion 19.09.2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Yalta Crimea Rally Team
NIKONOROV Rodion
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24.05.2012 16:17
Откуда: г.Владимир Россия

Re: Нужна помощь

Сообщение KHARLANOV Ruslan » 19.09.2012 18:36

А трассу переставить? Или не забекапил основные?
KHARLANOV Ruslan
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 27.05.2012 09:29

Re: Нужна помощь

Сообщение DRIVE Alexandr » 19.09.2012 19:34

NIKONOROV Rodion писал(а):Такой вопрос, если поменяю стенограмму, ее откатить как-нибудь можно или только переустановка игры?


Лучше этим не увлекаться. А так можно файлы типа track-4_N.dls, с dls расширением сохраняешь, в них стенка храниться.
Тебе никогда не выиграть этап мирового раллийного первенства за рулём такой машины, но тебе точно будет намного веселее, чем всем остальным участникам. А зрители по достоинству оценят каждое твоё движение...
Chris Harris о Porsche 911 (997) R-GT
Аватара пользователя
DRIVE Alexandr
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 23.05.2012 12:28

Re: Нужна помощь

Сообщение MATVEEV Allex » 26.09.2012 16:09

парни, подскажите как сделать запрос чехам чтоб проверить IP пилотов?
Alexandr Matveev
from Siberia
Аватара пользователя
MATVEEV Allex
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01.08.2012 04:31
Откуда: Красноярск

Re: Нужна помощь

Сообщение VASYUCHKOV Vasiliy » 29.09.2012 12:54

Ребята, помогайте :!:
Руль отказал :shock: Руль Logitech G25
Включаю в комп и сеть.... ничего не происходит... молчёк... ни лампочки не горят, ни руль не тестируется :|
Что делать :?:
В инете не могу ничего найти....
Надо срочно.... Второй день ВСН не завершен....
Аватара пользователя
VASYUCHKOV Vasiliy
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:42

Re: Нужна помощь

Сообщение DRIVE Alexandr » 29.09.2012 13:57

VASYUCHKOV Vasiliy писал(а):Ребята, помогайте :!:
Руль отказал :shock: Руль Logitech G25
Включаю в комп и сеть.... ничего не происходит... молчёк... ни лампочки не горят, ни руль не тестируется :|
Что делать :?:
В инете не могу ничего найти....
Надо срочно.... Второй день ВСН не завершен....


Попробуй обновить или переставить дрова на руль!
Тебе никогда не выиграть этап мирового раллийного первенства за рулём такой машины, но тебе точно будет намного веселее, чем всем остальным участникам. А зрители по достоинству оценят каждое твоё движение...
Chris Harris о Porsche 911 (997) R-GT
Аватара пользователя
DRIVE Alexandr
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 23.05.2012 12:28

Re: Нужна помощь

Сообщение VASYUCHKOV Vasiliy » 29.09.2012 15:11

уф... не пинайте сильно :D
вставлял не тот штекер USB :oops:
перепутались провода с трубкой (для разговора по Скайпу)....
я уж и блок на работу сносил... проверил работает или нет... :?
"... Семеееееен Семееееенович..." (с) :D
P.S. Александр, спасибо большое
Аватара пользователя
VASYUCHKOV Vasiliy
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:42

Re: Нужна помощь

Сообщение CHIROKOV Vladimir » 30.09.2012 12:30

Даааа Вася.........
Спасибо за внимание!
CHIROKOV Vladimir
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 21.05.2012 17:02
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Нужна помощь

Сообщение VASYUCHKOV Vasiliy » 30.09.2012 16:27

И не говори :roll: :? :D
Аватара пользователя
VASYUCHKOV Vasiliy
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:42

Re: Нужна помощь

Сообщение CHEKIN Ivan » 17.10.2012 18:37

Так, великие от решения компьютерных проблем, срочно нужна помощь!! Заранее респект, потому как мой компьютерщик в командировке, на телепхон не отвечает!!
У меня не запускается комп...монитор пишет - нет сигнала, клава не светится после включения(в момент запуска мыргает раз и все)...такая трабла была уже один раз до апгрейда...после этого все работало ок))) что там сделал мой друг - не знаю...грит включил уже после агрейда и все работало!!! поможет ли подклЮчение другой клавы(утащу на вечер с работы)???
CHEKIN Ivan
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22.05.2012 15:50
Откуда: Питер

Re: Нужна помощь

Сообщение PANYUSHKIN Evgenyi » 17.10.2012 19:11

Сам комп какие-нибудь признаки жизни издает? Может, он сам работает, а видеокарта сигнал не передает? Если не видеокарта, то уже по ситуации смотреть надо - ЖД, процессор, БП, материнка, что-то из них.
PANYUSHKIN Evgenyi
 
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:45
Откуда: г.Саратов

Re: Нужна помощь

Сообщение CHEKIN Ivan » 18.10.2012 08:51

конечно подает)))) включается, шумит и что-то пытается загрузить)))
я немного напутал...не такая трабла была в прошлый раз...такая же всплыла сегодня...когда я опять попытался запустить комп!! на этот раз он включился, моргнула клава, включился монитор и загрузил стартовую страничку, где расписаны все данные о железках внутри))) внизу икаких ошибок не светится...просит нажать либо del, либо F9...но клава не фурычит...видимо связи нет с блоком(хоть и моргает при старте, значит работает и в проводах нет проблем)!! насколко я понял, комп без клавы не загружается дальше! еще раз вопрошаю....поможет ли подсоединить другую клаву???
из-за этого вчера в срочном порядке пришлось ехать всн от Вована...поздно...уставший был, замученный, без толковых тестов...хорошо, что все прошло гладко))
CHEKIN Ivan
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22.05.2012 15:50
Откуда: Питер

Re: Нужна помощь

Сообщение PANYUSHKIN Evgenyi » 18.10.2012 09:35

По идее загружаться должно безо всяких нажатий клавиш.
Клавиша del - это выход в биос. Ее можно начинать нажимать сразу после включения компьютера. Заодно там (в биосе) можно посмотреть виден ли жесткий диск.
Можно еще попробовать запустить последнюю удачную конфигурацию - система должна сделать откат до тех параметров когда ОС загружалась. Для этого надо сразу после включения компа нажимать Ф8, и из появившихся строчек выбрать запустить последнюю удачную конфигурацию с работоспособными параметрами, или что-то в этом духе, в зависимости от ОС может немного отличаться.
З.ы. Если сразу после включения компьютер не реагирует на нажатие клавиш del или f8 - может на самом деле взять рабочую клаву и проверить.
PANYUSHKIN Evgenyi
 
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:45
Откуда: г.Саратов

Re: Нужна помощь

Сообщение CHEKIN Ivan » 18.10.2012 20:57

Значится так....подключил другую клаву...запустился комп...но не сразу...загрузился...все ок...подключил свою - работает...надо попробовать опять выключить/вкл с ней)) о резалтах - доложусь!!!
CHEKIN Ivan
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22.05.2012 15:50
Откуда: Питер

Re: Нужна помощь

Сообщение CHEKIN Ivan » 19.10.2012 11:58

выключил/включил комп с утра со своей клавой)) все работает!!! и в чем хрень тогда???? что скажете??
CHEKIN Ivan
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22.05.2012 15:50
Откуда: Питер

Re: Нужна помощь

Сообщение DRIVE Alexandr » 19.10.2012 14:37

CHEKIN Ivan писал(а):выключил/включил комп с утра со своей клавой)) все работает!!! и в чем хрень тогда???? что скажете??


Может загрузочный файл винды балуется??? :?
Тебе никогда не выиграть этап мирового раллийного первенства за рулём такой машины, но тебе точно будет намного веселее, чем всем остальным участникам. А зрители по достоинству оценят каждое твоё движение...
Chris Harris о Porsche 911 (997) R-GT
Аватара пользователя
DRIVE Alexandr
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 23.05.2012 12:28

Re: Нужна помощь

Сообщение CHEKIN Ivan » 19.10.2012 21:54

DRIVE Alexandr писал(а):
CHEKIN Ivan писал(а):выключил/включил комп с утра со своей клавой)) все работает!!! и в чем хрень тогда???? что скажете??


Может загрузочный файл винды балуется??? :?


А??? Это ты щас с кем разговариваешь???)))) можно как-то проще
я про это не очень понимаю...я в ралли понимаю)))
CHEKIN Ivan
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22.05.2012 15:50
Откуда: Питер

Re: Нужна помощь

Сообщение SOLDATENKO Alexey » 30.10.2012 15:32

здравствуйте.давно этим занимался и забыл-НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ В КОМАНДУ ЧЕЛОВЕКА(ГДЕ ГРАФА ЭТА????????????покажите наглядно -если не трудно
Аватара пользователя
SOLDATENKO Alexey
 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 23.05.2012 23:36
Откуда: ПРИОЗЕРСК

Re: Нужна помощь

Сообщение SHEKIN Feliks » 30.10.2012 17:41

Если на РБР РУ, то заходишь Участники -> Командный зачет -> Уточнить заявку (изменить состав команды) -> кликаешь на маленькую картинку с зеленым значком слева от фамилии пилота. Соответственно, он добавиться в список приглашенных.
Затем он должен принять приглашение в своем профиле.
FAMILY RACING RALLY TEAM
http://forum.frrt.ru/
Аватара пользователя
SHEKIN Feliks
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 25.05.2012 13:54
Откуда: г.Выборг

Re: Нужна помощь

Сообщение OVCHARENKO Konstantin » 30.10.2012 19:42

Добрый вечер всем.Ребят подскажите,что за беда с игрой.Установил все трассы для РБР онлайн чемпионата,пробую покатать новые трассы в плагине,как в конце каждого допа,после пересечения финиша,игра нафиг вылетает.У меня виндоус 7,игра работает.Такого небыло ниразу,сколько играл,а вот последние два дня вылетает.Если кто сталкивался подскажите что делать.Чемпионат через 2 дня,не хочется из за этого проиграть.Да и ещё,файл Z.dll установлин как надо.
OVCHARENKO Konstantin
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15.10.2012 20:01

Пред.След.

Вернуться в Проблемы и решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2