Нужна помощь

Вопросы, связанные с игрой

Re: Нужна помощь

Сообщение DRIVE Alexandr » 16.12.2015 16:33

Многие западные инструкторы рекомендуют в условиях плотного городского трафика в случае начала скольжения ведущих колёс выжимать педаль сцепление (не зависимо от привода), этот приём моментально стабилизирует автомобиль и возвращает его на прежнюю траекторию. Но самое главное преимущество, что не требуется много места для стабилизации автомобиля, как в случае отлова автомобиля с помощью руля и педали газа)
"Женщина никогда не станет Чемпионом мира в ралли. В опасной ситуации, когда мужчина не размышляет, а жмёт на акселератор, в женщине её природная осторожность берет верх и она сбавляет скорость!" Мишель Мутон
DRIVE Alexandr
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 23.05.2012 12:28

Re: Нужна помощь

Сообщение NIKOLAEF Andrey » 16.12.2015 21:00

Счас у большинства машины с автоматом;)
NIKOLAEF Andrey
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22.05.2012 17:33

Re: Нужна помощь

Сообщение PANYUSHKIN Evgenyi » 16.12.2015 21:57

Особенно у женщин и "пенсионеров". По мобиле намного легче трещать...
PANYUSHKIN Evgenyi
 
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:45
Откуда: г.Саратов

Re: Нужна помощь

Сообщение DRIVE Alexandr » 16.12.2015 22:55

NIKOLAEF Andrey писал(а):Счас у большинства машины с автоматом;)


И? К чему эта фраза?
"Женщина никогда не станет Чемпионом мира в ралли. В опасной ситуации, когда мужчина не размышляет, а жмёт на акселератор, в женщине её природная осторожность берет верх и она сбавляет скорость!" Мишель Мутон
DRIVE Alexandr
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 23.05.2012 12:28

Re: Нужна помощь

Сообщение VOROBYOV Denis » 17.12.2015 00:46

подскажите,гдето тут вычитал что настройки нельзя менять по ходу турнира,а если там разные покрытия,то можно? не хочу экспериментировать))
VOROBYOV Denis
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22.11.2015 13:42
Откуда: Донецк Ростов

Re: Нужна помощь

Сообщение BORKUNOV Alexander » 17.12.2015 01:00

нельзя менять при повторном входе в турнир после реквеста. а по ходу можно, если это предоставлено турниром.
BORKUNOV Alexander
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 22.05.2012 20:15

Re: Нужна помощь

Сообщение VOROBYOV Denis » 17.12.2015 02:48

спасибо
VOROBYOV Denis
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22.11.2015 13:42
Откуда: Донецк Ростов

Re: Нужна помощь

Сообщение VOROBYOV Denis » 17.12.2015 03:34

POPOV Vasiliy писал(а):покупкой новой видеокарты это лечится, а лучше покупкой нового компьютера

да блин.придется задуматься о таком лечении.ехал беркхейм сегодня с дождем,тормозило все на низкой графике просто ппц,улетел в виноград,запутался в проводах...
VOROBYOV Denis
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22.11.2015 13:42
Откуда: Донецк Ростов

Re: Нужна помощь

Сообщение PANYUSHKIN Evgenyi » 17.12.2015 09:22

VOROBYOV Denis писал(а):
POPOV Vasiliy писал(а):покупкой новой видеокарты это лечится, а лучше покупкой нового компьютера

да блин.придется задуматься о таком лечении.ехал беркхейм сегодня с дождем,тормозило все на низкой графике просто ппц,улетел в виноград,запутался в проводах...

Есть облегченные текстуры на эту трассу, с ними тормозить не будет, или по крайней мере намного меньше. http://frrt.ru/viewtopic.php?f=68&t=403
PANYUSHKIN Evgenyi
 
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:45
Откуда: г.Саратов

Re: Нужна помощь

Сообщение NIKONOROV Rodion » 17.12.2015 11:38

Есть кто-нибудь кто улучшал графику через NVIDIA, как убрать полосы поперек трассы?
Yalta Crimea Rally Team
NIKONOROV Rodion
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 24.05.2012 16:17
Откуда: г.Владимир Россия

Re: Нужна помощь

Сообщение DMITRY Bugrov » 17.12.2015 16:06

Полосы у меня появлялись после повышения качества сглаживания. Не помню точно.Как убрал? Оставил только принудительно "Верт синхро", остальное "от приложения".
Аватара пользователя
DMITRY Bugrov
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 21.11.2015 15:07

Re: Нужна помощь

Сообщение PANYUSHKIN Evgenyi » 17.12.2015 20:12

NIKONOROV Rodion писал(а):Есть кто-нибудь кто улучшал графику через NVIDIA, как убрать полосы поперек трассы?

Родион, была уже такая тема про сглаживание. У меня с трассами было все нормально, потом с помощью панели управления NVIDIA увеличил параметры сглаживания и анизотропной фильтрации. После этого появились полоски на трассах и видеокарта стала греться. Восстановил на стандартные настройки - полоски пропали.
PANYUSHKIN Evgenyi
 
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:45
Откуда: г.Саратов

Re: Нужна помощь

Сообщение OZHEGOV Lev » 17.12.2015 21:18

Подскажите пожалуйста при входе через плагин пишит , конектинг файл, трай огаин , что я мог сделать не так при установке
Аватара пользователя
OZHEGOV Lev
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:04
Откуда: Свердловская обл

Re: Нужна помощь

Сообщение DRIVE Alexandr » 17.12.2015 23:27

Ничинать надо с браузера IE, так как плагин работает через интернет эксплорер. А дальше по нарастающей.
И конечно проверить две строки в файле RBR.ini
OnlineServer = rbr.onlineracing.cz
SecureLogin = false
"Женщина никогда не станет Чемпионом мира в ралли. В опасной ситуации, когда мужчина не размышляет, а жмёт на акселератор, в женщине её природная осторожность берет верх и она сбавляет скорость!" Мишель Мутон
DRIVE Alexandr
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 23.05.2012 12:28

Re: Нужна помощь

Сообщение VOROBYOV Denis » 18.12.2015 00:14

PANYUSHKIN Evgenyi писал(а):
VOROBYOV Denis писал(а):
POPOV Vasiliy писал(а):покупкой новой видеокарты это лечится, а лучше покупкой нового компьютера

да блин.придется задуматься о таком лечении.ехал беркхейм сегодня с дождем,тормозило все на низкой графике просто ппц,улетел в виноград,запутался в проводах...

Есть облегченные текстуры на эту трассу, с ними тормозить не будет, или по крайней мере намного меньше. http://frrt.ru/viewtopic.php?f=68&t=403

спасибо,отлично работает
VOROBYOV Denis
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22.11.2015 13:42
Откуда: Донецк Ростов

Re: Нужна помощь

Сообщение NIKONOROV Rodion » 18.12.2015 07:19

DMITRY Bugrov писал(а):Полосы у меня появлялись после повышения качества сглаживания. Не помню точно.Как убрал? Оставил только принудительно "Верт синхро", остальное "от приложения".

PANYUSHKIN Evgenyi писал(а):
NIKONOROV Rodion писал(а):Есть кто-нибудь кто улучшал графику через NVIDIA, как убрать полосы поперек трассы?

Родион, была уже такая тема про сглаживание. У меня с трассами было все нормально, потом с помощью панели управления NVIDIA увеличил параметры сглаживания и анизотропной фильтрации. После этого появились полоски на трассах и видеокарта стала греться. Восстановил на стандартные настройки - полоски пропали.


Спасибо мужики. Сглаживание-режим стояло замещение, поставил управление от приложения полос больше нет.
Yalta Crimea Rally Team
NIKONOROV Rodion
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 24.05.2012 16:17
Откуда: г.Владимир Россия

Re: Нужна помощь

Сообщение OZHEGOV Lev » 18.12.2015 16:09

DRIVE Alexandr писал(а):Ничинать надо с браузера IE, так как плагин работает через интернет эксплорер. А дальше по нарастающей.
И конечно проверить две строки в файле RBR.ini
OnlineServer = rbr.onlineracing.cz
SecureLogin = false

Вспомнил было у меня уже такое , скиньте пожалуйста рабочий RBR/ini
Аватара пользователя
OZHEGOV Lev
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:04
Откуда: Свердловская обл

Re: Нужна помощь

Сообщение PANYUSHKIN Evgenyi » 18.12.2015 21:35

Лев, ты уверен, что он тебе полностью подойдет?
[NGP]
ForceFeedbackSensitivityGravel = 100
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car0 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car1 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car2 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car3 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car4 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car5 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car6 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car7 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow = 100
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car0 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car1 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car2 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car3 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car4 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car5 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car6 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car7 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac = 100
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car0 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car1 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car2 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car3 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car4 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car5 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car6 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car7 = 0
gearChangeIndicatorDeltaRPM = 200
showRevision = 1
skidSoundThreshold = 100
tarmacSkidSoundThreshold = 100

[RBRTMSettings]
AutoLoginName =
AutoLoginPassword =
Comments = default
Fixgasketbug = true
ForceGearbox = manual
ForceSavingReplays = false
LanguageFile = .\Plugins\rbrtm_ru.ini
OverrideRecordsMode = 1
SecureLogin = false
ShowSplitTimes = true
ShowTopSplitTable = true

[Settings]
ConstantForceMultiplier = -60
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = false
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderCarShadow = true
RenderLensFlare = false
RenderQuality = high
RunIntro = false
RunStartup = false
ShowFPS = true
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = false
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = true
WaitRetrace = false
XRes = 1680
YRes = 1050
PANYUSHKIN Evgenyi
 
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:45
Откуда: г.Саратов

Re: Нужна помощь

Сообщение OZHEGOV Lev » 19.12.2015 15:12

Спасибо, у меня почему то (рбр тм сетинг )не прописывается при установке , скопировал , вставил всё работает
Аватара пользователя
OZHEGOV Lev
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:04
Откуда: Свердловская обл

Re: Нужна помощь

Сообщение NIKONOROV Rodion » 26.12.2015 14:40

Из-за чего подвисает игра в турнирах на загрузке допа?
Переустанавливать не хотелось бы))
Yalta Crimea Rally Team
NIKONOROV Rodion
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 24.05.2012 16:17
Откуда: г.Владимир Россия

Пред.След.

Вернуться в Проблемы и решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2

cron