Страница 26 из 26

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 30.03.2019 03:44
KOCHETKOV Anton
Кстати непонятно куда делись все проФиксеные треки?
Была библиотека готовых фиксов и опа....нет

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 02.04.2019 21:24
NOSOV Dmitriy
Господа! Пробовал разные приборки. Ни одна не понравилась. Как вернуть стоковую???

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 02.04.2019 21:48
KOCHETKOV Anton
NOSOV Dmitriy писал(а):Господа! Пробовал разные приборки. Ни одна не понравилась. Как вернуть стоковую???


Ну ты же менял коим образом? Соответственно в обратном порядке,если не удалил стоковые файлы.
А если удалил то поисковиком воспользуйся либо установи вторую игру и от туда выдерни файлы и вставь в свою основную игруху,наверно как-то так

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 16.04.2019 19:53
SOLDATENKO Alexey
Всем привет.Возникла такая проблема-решил попробовать поездить с видом из кабины.На ладе калине не могу добится прозрачного лобового стекла.С фотошопом дружу норм.С другими получается-КАЛИНА КАК ТОНИРОВАНОЕ -но видно,в тёмную погоду -аут.В чём проблема подскажите-всё перепробывал.Может на этой части АЛЬФА КАНАЛ ДРУГОЙ??Боковые переднии с нутри прозрачные-копировал цвет на лобовое -НУЛЬ-КОРОЧЕ SOS)))

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 16.04.2019 20:04
KOCHETKOV Anton
помниться мне ,что его (Лобовое) как-то можно вообще убрать ... не могу с уверенностью сказать

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 16.04.2019 20:53
SOLDATENKO Alexey
вопрос исчерпан-всё сделал-не надо никакого фотошопа-лишь поменять слово и всё-кому надо обращайтесь-всем спасибо :D :D

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 18.04.2019 13:29
NIKONOROV Rodion
SOLDATENKO Alexey писал(а):вопрос исчерпан-всё сделал-не надо никакого фотошопа-лишь поменять слово и всё-кому надо обращайтесь-всем спасибо :D :D


Ну открой уж секрет где менять))) а то многие в фотошопе так и мучаются

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 18.04.2019 16:30
KOCHETKOV Anton
наверное слово True и False в какой-то строке ))

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 18.04.2019 18:43
DRIVE Alexandr
NIKONOROV Rodion писал(а):Ну открой уж секрет где менять))) а то многие в фотошопе так и мучаются


Родион, привет. Он, наверное, текстуру лобового стекла отключил. И зачем вы все мучаетесь с фотошопом, когда стёкла спокойно в paint.net правятся.

PS: находится в папке модели автомобиля, в файле "название авто".ini (открываем блокнотом) и ищем строку:

[i_window_f]
Predicate=NotUsed
Switch=False - для эффекта без текстуры стекла поменять на true
SwitchBox=light
FaceBlock0_Material=911_SC_internal_transparent::carpaint
FaceBlock0_Shader=CarTextureNoDirt

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 18.04.2019 21:28
SOLDATENKO Alexey
DRIVE Alexandr писал(а):
NIKONOROV Rodion писал(а):Ну открой уж секрет где менять))) а то многие в фотошопе так и мучаются


Родион, привет. Он, наверное, текстуру лобового стекла отключил. И зачем вы все мучаетесь с фотошопом, когда стёкла спокойно в paint.net правятся.

Совершенно верно))))true ставлю и попёр.Сегодня на смене,завтра всё спину приеду.А вообще нарыл здесь,правда рыл долго))))Если не торопит,завтра парни-работа не даёт)))))))

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 19.04.2019 21:14
NOSOV Dmitriy
Мужчины, объясните что означает класс H/A на чешском сайте?

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 20.04.2019 08:27
RUDYAKOV Victor
NOSOV Dmitriy писал(а):Мужчины, объясните что означает класс H/A на чешском сайте?


H - historic, A - не знаю.))

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 20.04.2019 10:54
KOCHETKOV Anton
NOSOV Dmitriy писал(а):Мужчины, объясните что означает класс H/A на чешском сайте?


(H/A) = Historic - Это понятно, Исторический Класс, а группа A, класс автомобилей, близких серийным моделям.
Есть также Historic и группа B (не серийные зверюги) (H/B), В ней разрешалось гораздо сильнее модифицировать автомобиль, и так начиналось поколение гоночных суперкаров с облегчённым каркасом, полным приводом и мощностью до 600 л.с (450 кВт), наиболее известными среди которых стали Peugeot 205 T16, Renault 5 Turbo, Audi Sport Quattro S1 и Lancia Delta S4.

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 26.05.2019 10:59
BORKUNOV Alexander
Всем привет!
Такая проблема появилась.
В шейке прерывается загрузка Пекло 2
Пишет - Майкрософт Visual C++ Runtime Libraru - приложение запретило среду выполнения чтобы завершить его необычным способом (это я уже гуглом перевёл)
Удалил трассу, скачал с плагина снова, установил, при этом антивирусника нет, брандмауэр отключен.
Скачал новый Майкрософт Visual C++ 2017 - установил.
Трасса прерывается на загрузке - опять тоже самое сообщение.
Есть у кого какие идеи?

Re: Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 26.05.2019 18:39
BORKUNOV Alexander
BORKUNOV Alexander писал(а):Всем привет!
Такая проблема появилась.
В шейке прерывается загрузка Пекло 2
Пишет - Майкрософт Visual C++ Runtime Libraru - приложение запретило среду выполнения чтобы завершить его необычным способом (это я уже гуглом перевёл)
Удалил трассу, скачал с плагина снова, установил, при этом антивирусника нет, брандмауэр отключен.
Скачал новый Майкрософт Visual C++ 2017 - установил.
Трасса прерывается на загрузке - опять тоже самое сообщение.
Есть у кого какие идеи?

Решил проблему. Оказалось не хватало некоторых файлов к архиву traks-146_M_textures. Странно, что их небыло в трассе скачанной у чехов.