Нужна помощь

Вопросы, связанные с игрой

Re: Нужна помощь

Сообщение HARITONOV Victor » 28.07.2012 15:12

DRIVE Alexandr писал(а):Физику сноуфранц поставь.

спасибо. все ок!
Mr XtreMe
--------------------------
РАЛЛИ это СВЯТОЕ!!!
но и ДРИФТ неплохо!
Аватара пользователя
HARITONOV Victor
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 23.05.2012 08:13
Откуда: Владивосток (Артем)

Re: Нужна помощь

Сообщение SOLDATENKO Alexey » 06.08.2012 15:12

ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ МИЛЛИОН РАЗ-А ТУТ ВЫШЛА ОШИБКА(НЕОПОЗННАЯ ВЕРСИЯ РБР)ЭТО ПИШЕТ КОГДА В ОНЛАЙН ВЫХОЖУ-ГДЕ ЧТО ПРОШЛЯПИЛ????????
Аватара пользователя
SOLDATENKO Alexey
 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 23.05.2012 23:36
Откуда: ПРИОЗЕРСК

Re: Нужна помощь

Сообщение SOLDATENKO Alexey » 06.08.2012 15:22

ВСЁ СПАСИБО НЕ НАДО-НАШЁЛ)))))))ЯРЛЫК НЕ ТОТ ОТПРАВИЛ НА Р.С))
Аватара пользователя
SOLDATENKO Alexey
 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 23.05.2012 23:36
Откуда: ПРИОЗЕРСК

Re: Нужна помощь

Сообщение MOKRUSHIN Alexandr » 08.08.2012 16:22

Преветствую всех! Решил написать сдесь.

У меня такая проблема: Не могу пройти квалификацию в школе =) Звучит смешно, но так оно и есть.
Практика в автосимуляторах была только на клаве. Недавно взял руль Momo Racing и вспомнил про RBR. Не могу привыкнуть к рулю. Уже и трассу почти заучил, а руль или педали подводят =) Перекручу или пережму педали.
Может держатели данного руля советом помогут или настройками. Или просто советы дадут =)
Буду признателен.
MOKRUSHIN Alexandr
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.08.2012 21:48

Re: Нужна помощь

Сообщение PANYUSHKIN Evgenyi » 08.08.2012 17:05

Установи как указано здесь http://rbr-russia.ru/help/ и все трассы будут доступны в оффлайне (шейкдауне). Машины сразу установи какие тебе интересны будут. А при переходе от клавы к рулю с недельку результаты похуже будут, тут ничего удивительного. Зато после адаптации будешь удивляться как медленно раньше ездил.
PANYUSHKIN Evgenyi
 
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:45
Откуда: г.Саратов

Re: Нужна помощь

Сообщение MOKRUSHIN Alexandr » 08.08.2012 19:43

Спасибо. Прогресс конечно идет, но как-то медленно =) Может действительно машину надо поменять ;)
MOKRUSHIN Alexandr
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.08.2012 21:48

Re: Нужна помощь

Сообщение PANYUSHKIN Evgenyi » 08.08.2012 21:30

И еще настройки руля и опций в игре надо сделать. Что-то вроде этого http://www.simracing.su/409-nastroyka-r ... 25g27.html
Может, для момо что-то другое надо, я точно не знаю, но настройки игры должны совпадать.
PANYUSHKIN Evgenyi
 
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:45
Откуда: г.Саратов

Re: Нужна помощь

Сообщение BUNIN Nikolay » 25.08.2012 19:25

Всем,привет! Парни, может кто объяснит ? При входе в игру "Lada Cup" пишет, что нет нужной машины. Хотя машина установлена.
Это Lada 112 VK S2000. А в игру не пускает.Слот 3.
BUNIN Nikolay
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30.05.2012 15:52

Re: Нужна помощь

Сообщение DRIVE Alexandr » 25.08.2012 20:36

BUNIN Nikolay писал(а):Всем,привет! Парни, может кто объяснит ? При входе в игру "Lada Cup" пишет, что нет нужной машины. Хотя машина установлена.
Это Lada 112 VK S2000. А в игру не пускает.Слот 3.


А ты физику авто поставь!
Тебе никогда не выиграть этап мирового раллийного первенства за рулём такой машины, но тебе точно будет намного веселее, чем всем остальным участникам. А зрители по достоинству оценят каждое твоё движение...
Chris Harris о Porsche 911 (997) R-GT
Аватара пользователя
DRIVE Alexandr
 
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 23.05.2012 12:28

Re: Нужна помощь

Сообщение BUNIN Nikolay » 25.08.2012 21:26

Физика установлена.
BUNIN Nikolay
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30.05.2012 15:52

Re: Нужна помощь

Сообщение BUNIN Nikolay » 25.08.2012 21:52

Поставил новую физику и все пошло. Спасибо за помощь!
BUNIN Nikolay
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30.05.2012 15:52

Re: Нужна помощь

Сообщение NIKONOROV Rodion » 28.08.2012 13:39

Ребят подскажите как восстанавливают в турнире на плагине, запрос послал, что дальше?
Yalta Crimea Rally Team
NIKONOROV Rodion
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 24.05.2012 16:17
Откуда: г.Владимир Россия

Re: Нужна помощь

Сообщение DRIVE Alexandr » 28.08.2012 13:43

NIKONOROV Rodion писал(а):Ребят подскажите как восстанавливают в турнире на плагине, запрос послал, что дальше?


Ждешь "письмо счастья"! :lol:
Тебе никогда не выиграть этап мирового раллийного первенства за рулём такой машины, но тебе точно будет намного веселее, чем всем остальным участникам. А зрители по достоинству оценят каждое твоё движение...
Chris Harris о Porsche 911 (997) R-GT
Аватара пользователя
DRIVE Alexandr
 
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 23.05.2012 12:28

Re: Нужна помощь

Сообщение RYLOV Dmitriy » 04.09.2012 19:15

:?: Столкнулся вот с какой проблемой. У меня как и у большинства G25. Хороший руль, все устраивает. Но недавно он стал себя странно вести (а может и не он)... Если включаю H-shifter, проблем нет. Но когда еду с секвентальным режимом, кпп в игре придуривает. То передача переключается не с первого раза, то перескакивает через одну. Обычно при переходе вниз. Сам переключаю: 6 - 5 - 4 - 3, а потом бах - через секунду вторая сама включается. Иногда вверх скачет через одну, но обычно на торможениях. При переходе на первую даже нейтраль сама врубается. Думал игра глючит. Проверил на рфакторе. Тоже самое. Переустановил драйвер. Не помогло... Что делать, не знаю. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? :?
Дмитрий Рылов
Аватара пользователя
RYLOV Dmitriy
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 24.05.2012 16:27
Откуда: Киров

Re: Нужна помощь

Сообщение MILYAKOV Dmitriy » 04.09.2012 19:23

попробуй когда на секвенталке выключить н шифтер плагин.
Аватара пользователя
MILYAKOV Dmitriy
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 22.05.2012 17:17

Re: Нужна помощь

Сообщение RYLOV Dmitriy » 04.09.2012 19:27

Он выключен. И автонейтраль тоже. Я их всегда выключаю, если на секвент перехожу.
Дмитрий Рылов
Аватара пользователя
RYLOV Dmitriy
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 24.05.2012 16:27
Откуда: Киров

Re: Нужна помощь

Сообщение NIKONOROV Rodion » 04.09.2012 19:36

на ютубе много видео как модифицируют мешалку на Г25 и Г27, пружинки пожеще, шарики побольше и т.д.
Yalta Crimea Rally Team
NIKONOROV Rodion
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 24.05.2012 16:17
Откуда: г.Владимир Россия

Re: Нужна помощь

Сообщение DRIVE Alexandr » 04.09.2012 20:42

RYLOV Dmitriy писал(а)::?: Столкнулся вот с какой проблемой. У меня как и у большинства G25. Но недавно он стал себя странно вести (а может и не он)... Если включаю H-shifter, проблем нет. Но когда еду с секвентальным режимом, кпп в игре придуривает. То передача переключается не с первого раза, то перескакивает через одну. Обычно при переходе вниз. Сам переключаю: 6 - 5 - 4 - 3, а потом бах - через секунду вторая сама включается. Иногда вверх скачет через одну, но обычно на торможениях. При переходе на первую даже нейтраль сама врубается. Думал игра глючит. Проверил на рфакторе. Тоже самое. Переустановил драйвер. Не помогло... Что делать, не знаю. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? :?


Там стоят два потенцометра, при работе образуется пыль(стружка), сопротивление меняется, вот и происходят самопроизвольные переключения. У меня помогает палкой немного помешать(попереключать передачи в режиме Ж), а так это естественный износ переменных резисторов! С этим ничего не сделаешь, выход - переходить на лепестки, а кочергу использовать как ручник!!! :|
Тебе никогда не выиграть этап мирового раллийного первенства за рулём такой машины, но тебе точно будет намного веселее, чем всем остальным участникам. А зрители по достоинству оценят каждое твоё движение...
Chris Harris о Porsche 911 (997) R-GT
Аватара пользователя
DRIVE Alexandr
 
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 23.05.2012 12:28

Re: Нужна помощь

Сообщение CHARITON Arthur » 13.09.2012 09:50

Нужна помощь.

После каждого захода в игру, приходится по новой задавать настройки управления.
Скажите, в чём может проблема, почему RBR не запоминает настройки?
Аватара пользователя
CHARITON Arthur
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31.08.2012 15:57

Re: Нужна помощь

Сообщение SHEKIN Feliks » 13.09.2012 10:19

CHARITON Arthur писал(а):Нужна помощь.
После каждого захода в игру, приходится по новой задавать настройки управления.
Скажите, в чём может проблема, почему RBR не запоминает настройки?

В этой теме обсуждали, посмотри viewtopic.php?f=15&t=25
FAMILY RACING RALLY TEAM
http://forum.frrt.ru/
Аватара пользователя
SHEKIN Feliks
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 25.05.2012 13:54
Откуда: г.Выборг

Пред.След.

Вернуться в Проблемы и решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2