Проблема с трассами

Новости и обсуждение спецучастков в игре

Re: Проблема с трассами

Сообщение SHEKIN Feliks » 05.01.2014 18:51

Да, для каждой, файлы с расширением .dls Стенограммы можно и самому править с помощью PacenotePlugin, при наличии некоего опыта и желания, конечно.
FAMILY RACING RALLY TEAM
http://forum.frrt.ru/
Аватара пользователя
SHEKIN Feliks
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 25.05.2012 13:54
Откуда: г.Выборг

Re: Проблема с трассами

Сообщение PUSHKARSKY Vladimir » 05.01.2014 18:55

Я как раз недавно читал статью о том, что пилот проезжает трассу и диктует штурману повороты, который со слов создает стенограмму. Так что набраться "некоторого опыта" можно записывать, что не устраивает
upd. Да, поменял стенограмму помогло, здорово
PUSHKARSKY Vladimir
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.04.2013 12:01
Откуда: Ставрополь. Россия

Re: Проблема с трассами

Сообщение SOLDATENKO Alexey » 22.01.2014 10:53

в шейкдауне су Карова работает норм, когда включаю он-лайн турниры - пишет неправильные текстуры
Аватара пользователя
SOLDATENKO Alexey
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 23.05.2012 23:36
Откуда: ПРИОЗЕРСК

Re: Проблема с трассами

Сообщение BOROVINSKIY Denis » 08.02.2014 06:09

Доброго всем! Такой вопрос. В Сосне вообще нет стенки или тока у меня? и почему их две? в одном турнире была примерно 4км а в другой 7км. и второй. сордиант найт работает а день вылетает. переустонавливал. невышло. И последнее физику как я понял нужно постоянно закидывать при выборе турнира(его условия). тобиш постоянно заменять либо зиму либо оригенал так? Зарание спасибо! Хороших стартов!
"А в душе я танцую"
Аватара пользователя
BOROVINSKIY Denis
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 20.01.2014 06:58
Откуда: ЧЕЛЯБИНСК

Re: Проблема с трассами

Сообщение PANYUSHKIN Evgenyi » 08.02.2014 11:14

В Соснове есть стенограмма, попробуй скачать непосредственно с чешского сайта http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... t&dlid=210 а перед этим деинсталлируй ту которая стоит, когда устанавливаешь поверх, то стенограмма может пропасть. Соснова 2010 - это другая трасса.
По поводу физики - есть 3 вида: обычная, сноумод и сноуфранс. Какая требуется для турнира, такую и надо устанавливать.
PANYUSHKIN Evgenyi
 
Сообщения: 1045
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:45
Откуда: г.Саратов

Re: Проблема с трассами

Сообщение PANYUSHKIN Evgenyi » 08.02.2014 11:27

Хотя нет, про соснову вру, на нее стенку надо отдельно устанавливать. Ссылку сейчас не могу подсказать.
PANYUSHKIN Evgenyi
 
Сообщения: 1045
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:45
Откуда: г.Саратов

Re: Проблема с трассами

Сообщение SHEKIN Feliks » 08.02.2014 12:16

Отдельно, это на РОК2008. На Сосновах должна быть стенка.
FAMILY RACING RALLY TEAM
http://forum.frrt.ru/
Аватара пользователя
SHEKIN Feliks
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 25.05.2012 13:54
Откуда: г.Выборг

Re: Проблема с трассами

Сообщение BOROVINSKIY Denis » 08.02.2014 13:45

Хорошо парни понял! Спасибо! Счас буду пробовать. так то конечно трасса понятная, сосна короткая, пару раз и можно запомнить, первый раз конечно вздрогнул)))) на неожиданной шпильке все колеса собрал после прямой то)))а до длинной сосны я еще не доехал. поторопился вчера на самбуке.
"А в душе я танцую"
Аватара пользователя
BOROVINSKIY Denis
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 20.01.2014 06:58
Откуда: ЧЕЛЯБИНСК

Re: Проблема с трассами

Сообщение ROZANOV Bogdan » 02.04.2014 12:27

Всем привет. Парни вот такая проблема: скачал трассы Финляндии вот от сюда http://nokanmov.blogspot.ru/2013/10/sst ... nd-rx.html
. На некоторых трассах нет стенограммы, не только голосовой, но и стрелок указывающих (а именно нет стенограммы на СУ: 2, 4, 7, 9, 11, 13, 14, 15, 22), мож у меня такой только глюк. Какой файл отвечает за стенограмму(может быть их там просто нет)?
Или мож еще что нибудь сделать чтоб заработали.
ROZANOV Bogdan
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.04.2014 12:20

Re: Проблема с трассами

Сообщение SHEKIN Feliks » 02.04.2014 18:06

Это не глюк. На ВТВ трассах часто нет стенограмм. Надо или самому делать или искать готовые. Посмотри здесь тему viewtopic.php?f=18&t=174
FAMILY RACING RALLY TEAM
http://forum.frrt.ru/
Аватара пользователя
SHEKIN Feliks
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 25.05.2012 13:54
Откуда: г.Выборг

Re: Проблема с трассами

Сообщение ROZANOV Bogdan » 03.04.2014 01:37

Спасибо, буду искать
ROZANOV Bogdan
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.04.2014 12:20

Re: Проблема с трассами

Сообщение ROZANOV Bogdan » 06.05.2014 08:51

Кому интересно. Вот список моих финских трасс http://trueimages.ru/img/53/61/74688635.png, все со стенками, кому надо могу выложить стенку отдельно или трассу, список будет пополняться.
ROZANOV Bogdan
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.04.2014 12:20

Re: Проблема с трассами

Сообщение BOROVINSKIY Denis » 06.05.2014 16:48

Да очень сомневаюсь что они когда нибудь появлаться на чешском плагине...это жаль.. старье надоели. но вариантов нет. Кстати у меня тоже интересные трассы есть в загашнике :D
"А в душе я танцую"
Аватара пользователя
BOROVINSKIY Denis
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 20.01.2014 06:58
Откуда: ЧЕЛЯБИНСК

Re: Проблема с трассами

Сообщение ROZHKOV Alexey » 06.05.2014 17:13

ROZANOV Bogdan писал(а):Кому интересно. Вот список моих финских трасс http://trueimages.ru/img/53/61/74688635.png, все со стенками, кому надо могу выложить стенку отдельно или трассу, список будет пополняться.

А можешь их выложить для скачки,если не трудно.
Аватара пользователя
ROZHKOV Alexey
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 12.03.2013 04:08
Откуда: Тюмень

Re: Проблема с трассами

Сообщение SHEKIN Feliks » 07.05.2014 21:55

Сегодня наткнулся на сборку стенограмм для ВТВ трасс. Перезалил на Облако https://cloud.mail.ru/public/b0e430d401 ... B%20stages
FAMILY RACING RALLY TEAM
http://forum.frrt.ru/
Аватара пользователя
SHEKIN Feliks
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 25.05.2012 13:54
Откуда: г.Выборг

Re: Проблема с трассами

Сообщение KONOPLEV Dmitriy » 26.05.2014 18:20

Привет всем! Может кто сталкивался: при загрузке Humalämaki Reversed выдаёт ошибку, раньше все было хорошо, а последние 2 дня фигня такая ((( Ничего не менял, пробовал переустановить трассу, проблема осталась. Ошибка распространённая - чёто там про RichardBurnsRally_SSE :?
KONOPLEV Dmitriy
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 06.06.2012 18:06

Re: Проблема с трассами

Сообщение PANYUSHKIN Evgenyi » 27.05.2014 11:45

Скорее всего в РБЗ файлах track-155_M_textures и track-155_O_textures нет соответствующего покрытия. И таких трасс много, последнее на что наткнулся - на Track 157 Gran Canaria ROC 2000 нет текстур на мокрое покрытие.
PANYUSHKIN Evgenyi
 
Сообщения: 1045
Зарегистрирован: 22.05.2012 16:45
Откуда: г.Саратов

Re: Проблема с трассами

Сообщение DRIVE Alexandr » 16.01.2015 14:03

Нужны файлы Tracks.ini и TrackSettings.ini со всеми установленными СУ)
CHEKIN Ivan писал(а):Да. И я ещё раз бы выделил отдельный зачёт - пусть будет моноприводный для тех, кто ничего не достиг ещё. Пусть не сильно быстрые и не призеры и новички рубятся в свое удовольствие
:lol:
DRIVE Alexandr
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 23.05.2012 12:28

Re: Проблема с трассами

Сообщение KONOPLEV Dmitriy » 16.01.2015 17:40

DRIVE Alexandr писал(а):Нужны файлы Tracks.ini и TrackSettings.ini со всеми установленными СУ)

https://yadi.sk/d/hhz-XGZZe2xy8
Попробуй
KONOPLEV Dmitriy
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 06.06.2012 18:06

Re: Проблема с трассами

Сообщение DRIVE Alexandr » 16.01.2015 18:01

Дима, спасибо большое!) Выручил! А я их затёр по своей тупости)
CHEKIN Ivan писал(а):Да. И я ещё раз бы выделил отдельный зачёт - пусть будет моноприводный для тех, кто ничего не достиг ещё. Пусть не сильно быстрые и не призеры и новички рубятся в свое удовольствие
:lol:
DRIVE Alexandr
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 23.05.2012 12:28

Пред.След.

Вернуться в Трассы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1