MALYSHEV Denis писал(а):В таблице в абсолютном зачете походу ошибка. У пилота находящегося на 2-м месте должно быть 56 очков (если посчитать сумму), а не 75.
И у 6 места 35 очков, а у пятого 30. Также в RC1 с третьим
MALYSHEV Denis писал(а):Веселый этап изначальноПромчал вторым. Азов получился хорошо. На Айпетри не вписался в шпильку и заглох. В целом на асфальте ехал осторожно. Самое веселое случилось на Шурдине. В самом конце в скоростном повороте развернуло на 360 гр. Хорошо, что там широко и я как бывает в кольцевых гонках не останавливаясь помчал дальше (58.55 на видео). Видео проезда https://www.twitch.tv/videos/647652445
Спасибо за этап!
MALYSHEV Denis писал(а):Надо в первую очередь спросить у пилотов, что случилось? Ну и повтор глянуть ради интереса можно.
Может, где-то какая-то галочка не была поставлена? Не могли по идее проскочить по суперралли. А чех видимо доехал, с огромными штрафами, но финиш увидел.
PANYUSHKIN Evgenyi писал(а):Я не очень большой знаток по созданию турниров, но у меня были обратные ситуации, когда на сайте суперралли указаны, а по факту их нет. Поэтому предположил, что может где-то не стоит, или где-то наоборот лишняя.
KHARIN Dmitriy писал(а):а что такое суперралли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1