Споры.

Очередной сезон традиционного чемпионата

Споры.

Сообщение BURASHOV Yuri » 18.04.2019 08:08

Лучше пусть будут споры
(но не будет ссоры)
Sorry.
"В реальности всё совершенно не так, как в действительности и уж совсем не так, как на самом деле..."
BURASHOV Yuri
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 31.12.2014 21:38
Откуда: г.Сосновоборск

Re: Споры.

Сообщение BURASHOV Yuri » 18.04.2019 08:11

DRIVE Alexandr писал(а):Так вы не ознакомились со всем материалом, но сделали свои далеко идущие выводы? :lol: Так вы не увидели фразу или не захотели увидеть? В посте за 14.04.2019 18:02 данная фраза отлично читается, видать лоханулся модератор и не стёр данный пост, иначе меня можно было бы уже ногами запинать, в что я пытался разжечь межнациональный конфликт! Или вам опять и "в голову не могло прийти", что всё несколько сложнее, чем видится на первый взгляд? :lol:

Александр, для того, чтобы судить О НАЧАЛЕ разногласий, нет необходимости "копаться" во всём материале. Совершенно очевидно, что начальное сообщение Хавьера не несло в себе ничего, что могло бы хоть кого-то, хоть как-то оскорбить или даже чем-то задеть. Или я ошибаюсь? Думаю, что не сложно догадаться, что С ВАШЕЙ стороны БЫЛИ ПРОВОКАЦИИ, ведь он не просто так, ни с того, ни с сего позволил себе в Ваш адрес непристойные выражения(за которые он, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, потом ПРИНЁС ИЗВИНЕНИЯ!). Или Вы категорически не желаете видеть брёвен в своих глазах, рассматривая соринки(пусть иногда и брёвна) в глазах ЧУЖИХ?
Кстати, не вижу в поднятой теме ничего такого развесёлого, чтобы Вам так безудержно хохотать. :( (и модератора Вы могли бы не оскорблять. Или не? Никак без этого не можете?)
"В реальности всё совершенно не так, как в действительности и уж совсем не так, как на самом деле..."
BURASHOV Yuri
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 31.12.2014 21:38
Откуда: г.Сосновоборск

Re: Споры.

Сообщение BURASHOV Yuri » 18.04.2019 15:02

Знаете, отдам Александру должное, на мой взгляд, он отличный пилот, прекрасный рассказчик и очень не плохой... тестер терпения и, к сожалению, оказывается не все могут его тест пройти(Хавьер, по крайней мере, не смог). У разных людей разные пороги терпения и на фоне других факторов(в основном особенностей характера человека) превышение такого порога может вылиться в неприятности и даже конфликты. О чём я? Я о том, что терпение, по моему мнению, нужно не только иметь, не только контролировать, но и тренировать(как реакцию, мышцы, ум, память, волю, зрение и т.д. и т.п.). Не знаю, кому как, но мне Александр оказывает помощь в тренировке моего терпения(и не только терпения. Александр помогает мне тренировать мой ум, внимание, математические способности и пр.). И это не сарказм, как могло бы показаться.
Мне действительно есть за что сказать Вам, Александр, большое спасибо! Но это не значит, что Вы, Александр, должны тестировать на пределы терпения всех и каждого(тем более без учёта особенностей разных языков и особенностей перевода), а так же это не значит, что это может служить каким-то оправданием уже ВАШЕЙ нетерпимости к спровоцированной Вами нетерпимости к Вашим нелестным замечаниям(надеюсь, это не очень сложная логическая конструкция, которая отражает суть возникшего конфликта).
В общем, Александр, не хочу с Вами спорить, не хочу Вас ни в чём обвинять, я просто хочу попросить Вас обратить на это своё внимание и быть более осторожным и сдержанным в своих оценках, суждениях и высказываниях.
Благодарю за внимание!
"В реальности всё совершенно не так, как в действительности и уж совсем не так, как на самом деле..."
BURASHOV Yuri
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 31.12.2014 21:38
Откуда: г.Сосновоборск

Re: Споры.

Сообщение KOCHETKOV Anton » 18.04.2019 16:26

Респект Юра
пилот команды Yalta Crimea Rally Team
Аватара пользователя
KOCHETKOV Anton
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 12.02.2013 03:48
Откуда: Ялта


Вернуться в RBR-RU Rally Championship 2018-2019

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1