ROZHKOV Alexey писал(а):ROMANENKO Aleksandr писал(а):KOCHETKOV Anton писал(а):Кому в реале хорошо, тот там и тусит.
Т.е. для тебя, реальные гонки сродни очередной тусовки?! Типа, захотел, собрался за 5 минут и погнал тусить?!

Антон, а тебе не приходило в голову, что для многих РБР - практически единственная возможность хоть отдаленно почувствовать себя раллистом?! Далеко не у всех есть возможность принимать участие в реальных соревнованиях по разным причинам, основной из которых является финансовая сторона. Ралли всегда и везде - это очень большие деньги, а в России - подавно... Далеко не все здесь - упоротые игроманы, для которых РБР - всего-лишь очередная игрушка (гонялка/стрелялка)...
Если-бы у меня была возможность выступать в реальных чемпионатах, то РБР использовал-бы для поддержания формы и тренировок, как это делают Лукас, Коля Грязин и многие другие гонщики.
Александр, прям в яблочко, красаучик!

Ты так говоришь, как будто я из дома не выхожу и не имею никакого понятия о гонках в принципе

Именно, Ралли - это Тусовка.
Для кого-то это как работа, а для кого-то это способ отхватить свою порцию адреналина, как например мой Батя, он это делал в своё время по большей части чисто для Эмоций промчаться.
Что касается собраться за 5 минут, тут уж всё от бюджета зависит
И вот подходим к основному вопросу, относительно того, что мне приходит в голову касательно МНОГИХ играющих в РБР , якобы для них ЭТО практически единственная возможность почувствовать себя раллистом.
Так вот, ЭТО САМООБМАН или попытка впарить какое-то заезженное мнение или другими словами - это правильные слова для наивных слушателей.
А что касается УПОРОТЫХ Игроманов, то именно таковыми МЫ ВСЕ ТУТ И ЯВЛЯЕМСЯ, потому что тратим немалую часть времени проводя в РБР (начиная с настроек, тренировок, форумов и т.п)
И этому тоже есть короткое определение = ФАНАТЫ РАЛЛИ СИМ
Что касается фразы, ЕСЛИ БЫ у меня была возможность - ОНА стара как мир и была уже тут сказано много тысяч раз.
А что вы лично для этого делаете, чтоб иметь такую возможность? Сидите в компе? Читаете умные форумы с правильными фразами? А нифига. Потому что это всего ЛИШЬ - Ах если бы...
Да не спорю, что для кого-то, Ну то есть есть пилоты реального ралли и довольно не малоизвестные, которые эпизодично гоняют в СимРалли РБР. Но я сомневаюсь, Что именно для Поддержания Формы или Тренировок, потому что Не так уж много сейчас осталось Реализма в нашем с вами РаллиСиме , с его ежегодными/ежемесячными дополнениями новыми NGP и другими Фиксами и модами и т.п.
Да и в целом, о чем разговор то, у каждого своя истина и своё мировоззрение на всё это движение. Я никому не впариваю и не навязываю свою точку зрения, Абсолютно.
Но так как тут форум Российского Чемпионата и Кубка России по Виртуальному Ралли (заметьте - не Реальному), то почему не выразить свою точку зрения, верно?
Да и дележки, что лучше, а что хуже - тут тоже нет.
Я еще раз повторяюсь, но вдруг с первого раза моя мысль была не четкой или нечитабельной - Я За популяризацию РБР РАЛЛИ СИМ и Особенно Российского!
Очень хотелось бы не дворовых покатушек между собой (я да ты , да мы с тобой), а действительно Много-Пилотного Чемпионата и соответственно Мега Популярного для Всех ФАНАТОВ РАЛЛИ СИМ на Чешском Плагине.
Вот как-то так.
Всем Спасибо.