KARKACH Alex писал(а):Вроде всё нормально, но из головы вылетела фраза - "...произошедшая в результате ошибки пилота." В нашем случае, конечно же это не подходит. Поэтому закономерная пенализация в размере 40 сек. будет оформлена.
Ещё раз прошу прощения.
Все отлично разложил по полкам.
Кстати, я понял, что и сам прочитал мимо строк про ошибку пилотирования. Невнимательность. Поэтому и задал вопрос.
Вроде факт нарушения установлен(для любителей по балаболить: сам не проверял), вынесено "предупреждение"(думал это касается именно едино разового аннулирования штрафа, хоть и в Регламенте не такого понятия. значит это должно было звучать так: нарушение установлено, штраф согласно регламента, пункт № такой-то, не начислен. при последующих нарушениях начисление пенализация будет неминуемой) и ниже дано время на протесты. Я удивился такой формулировке и это меня смутило. Время и сама возможность на протест дано, а пенализации нет. зачем??
Не для протокола: я бы даже не оспаривал срезку или не начисленный штраф. Парни едут быстро, мне такая борьба доставляет удовольствие!!! И даже в такой ситуации(А срезать именно там так и подмывает

!! ) я не сильно против варианта, когда наказания не будет ...может и действительно отказаться в будущем от фразы про ошибку пилотирования??? Но: "Платон мне друг, но истина дороже"(с)
И хотя бы оповестите Юрки о возможной подаче протеста, вряд ли он живет здесь, на форуме