LOPUKHOV Aleksey писал(а):Прочитал форум, и могу сказать странное решение применили к Антону Кочеткову!
Алексей, а ты не забыл, что у Антона (на минуту, менеджера многократного чемпиона-команды многих первенств Ялта Крым ралли Тим) в команде также едет организатор данного кубка, а также прошедшего и будущих чемпионатов РБР-РУ Александр Каркач. И Антон вместо того, чтобы спросить у организатора, стоит ли пользоваться модом "Люстра" принимает своевольное решение. А почему бы и нет, как сказал Антон
KOCHETKOV Anton писал(а):а формально - Что-то я нарушил юридически? НЕТ
И в том же посту
KOCHETKOV Anton писал(а):Не даёт никакого преимущества говоришь? Да вы просто ЗНАТОКИ оба! Люстра и Умение ездить - вот и результат.
Антон сам подтверждает, что используемый им мод сыграл свою роль в его результате.
И что остаётся делать организатору?
Не накажешь, будешь плохим, тянущим свою команду к победе и закрывающим глаза на читерство, накажешь участника, который использовал модификации, которые дают преимущество (но которые официально не были запрещены), опять плохо.
У меня вопрос к участникам, вы все такие правильные, но почему-то не задали вопрос про данный мод на форуме, чтобы официально и для всех ответил организатор. Мы, типа самые быстрые и самые умные, мы и будем его(преимущество) использовать. Великолепно.
А затем плохим становится организатор, и как показывают последние высказывания участников, что какое бы решение он не принял, оно было бы неправильным!

Мне, например, было очень неприятно, когда выяснилось, что Антон использовал мод "Люстра", а затем ещё и стал всех оскорблять:
KOCHETKOV Anton писал(а):Ведь как показал Этап - здесь рукожопых пилотов просто тьма.
Которые на полном приводе не могут моноприводников объехать, но при этом кричат, что они пилоты от Бога и решают, что тут реально , а что нереально.
Куча клоунов ущербных, которые пытаются сгладить свою беспомощность и неумение (играть, рулить, ездить в целом) за счёт других. Хотя сами обосрались по полной.
ну ничего, время покажет, а лузеры исчезнут
ведь Антон является менеджером команды, в которой и я числился также, а так как он менеджер, а не обычный участник, то он говорит и от лица всей команды. И если мне было неприятно, простому участнику, то каково было организатору кубка слышать подобные оскорбления в сторону других участников. И как должен был действовать организатор?
Вот и получается, что быть организатором неблагодарное дело. Вроде тебя все любят и уважают, но только стоит принять решение расходящееся с их мнением, тут же начинают хаять, а не делать соответствующие выводы.
Так может давайте всё же уважать решение организатора?!
Тем более и Антон так же считает:
KOCHETKOV Anton писал(а): Мир Дружба и Жвачка.
Хватит уже воевать.