KOCHETKOV Anton писал(а):ТУ мня всё стандартно.
KOCHETKOV Anton писал(а):А то сам тупишь, а кто-то крайний.
KO
CHETKOV Anton писал(а):А ты как крыса, всё в тихоря!!!
KOCHETKOV Anton писал(а):Так что давай там занимаемся поиском компромата на меня надеюсь ты потратишь на это 1000000 лет и сдохнешь , так и не получив желаемого!
KOCHETKOV Anton писал(а):И ещё этого урода я приглашал к нам в команду!!
Вот это мой действительно смертный грех!!
DRIVE Alexandr писал(а):Антон Кочетков выложил повторы этапа http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... d4&stage=2
скачал я их, чтобы обомлеть от мастерства и работы с балансом болида, а также посмотреть (подсмотреть? траектории). Повторы то я загрузил, но они не воспроизводятся и плагин ругается на модифицированную физику. Что там накручено непонятно, видать "мелкие хитрости".
В общем, интересно стало, кто сбоит, плагин или Антон.
DRIVE Alexandr писал(а):Смотрю, у тебя не только руль пустой.По ссылке, которую я выложил чуть выше, твои повторы не запускаются, и я об этом написал.
Из того, что видно по вытянутым настройка, у тебя изменены жёстко фиксированные параметры ручника, вместо 50 и 65 % стоят 10 и 90. Что там у тебя ещё изменено, я не смотрел. Этого достаточно, чтобы тебя дисквалифицировать на этапе, тк твои повторы не запускаются, и есть явное изменение физики.
DRIVE Alexandr писал(а):Но вместо того, чтобы разобраться со своей проблемой (или это не проблема, а умышленное изменение?), ты начал испражняться на форуме.
Теперь я хорошо вижу, что про "протёкшую гидравлику" попал в точку!
LOPUKHOV Aleksey писал(а):Александр, у вас явно стояла физика не от того авто, я проверил VW Polo GTI R5, все там меняется в настройках ручника и не фиксировано.
DRIVE Alexandr писал(а):Вот мне и интересно, кто-то тупит или кто-то опять "очумелыми ручками" зашарудил
KOCHETKOV Anton писал(а):это вполне официально и доступно в поисковиках, есть такая тема speedhack (аля SlowMotion)
KOCHETKOV Anton писал(а)::D Забавные вы ребята.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0