CHIROKOV Vladimir писал(а):А почему бы не посмотреть СДЕСЬ, не переписать себе на листочек и не повесить на самом видном месте.
Есть календарь, ссылка на календарь есть в регламенте, есть страничка со всеми датами........
SAMARCEV Dmitriy писал(а):Здравствуйте.
Так как я являюсь большим поклонником машин 60х-70х годов, предлагаю ввести класс "Historic". Я думаю это было бы интересно не только мне.)
Или по какой причине вы считаете ненужным его вводить, если конечно не секрет?)
Спасибо за внимание.
KARACHUN Igor писал(а):А можно как-то организовать рассылку (e-mail навернео) с уведомлением о начале очередного этапа всем зарегистрированным для участия в данном соревновании пользователям?
Спасибо
CHEKIN Ivan писал(а):круто...я уже получил сегодня напоминалку))) мне понравилось))) спасибо, Серж!
SISI Saulute писал(а):Всеx ребят с наступающим праздником Пасхи.![]()
Может быть организаторы также принимать во внимание на этот праздник где будет корректирован
календарь предстоящий этап Светогорск.
SISI Saulute писал(а):Всеx ребят с наступающим праздником Пасхи.![]()
Может быть организаторы также принимать во внимание на этот праздник где будет корректирован
календарь предстоящий этап Светогорск.
SAMARCEV Dmitriy писал(а):Здравствуйте.
Так как я являюсь большим поклонником машин 60х-70х годов, предлагаю ввести класс "Historic". Я думаю это было бы интересно не только мне.)
Или по какой причине вы считаете ненужным его вводить, если конечно не секрет?)
Спасибо за внимание.
Вернуться в RBR-RU Rally Championship
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3